HAAGE&PARTNER Computer GmbH  HAAGE&PARTNER

DOpus8 und Adobe Reader 7.0

Informationen zu Erweiterungen (DOC / XLS / PDF / ZIP / RAR) und anderen Dateiformaten.

Problem behoben

Beitragvon FireBack » Fr 28. Jan 2005, 08:36

Hallo,

kann ich bestätigen mit der aktuellen Version gibts dabei keine Probleme mehr...

siehe auch Changelog.
http://www.haage-partner.de/php/forum/v ... .php?t=571

Gruß
FireBack
Zuletzt geändert von FireBack am Fr 28. Jan 2005, 09:34, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
FireBack
Moderator
 
Beiträge: 709
Registriert: Mo 12. Jul 2004, 20:38
Betriebssystem: Win 8.1, Mac OSx 10.9.2, iOS7.1
Produkt: Directory Opus 11.1
Version DOpus: Pro

Beitragvon RainerStratmann » Fr 28. Jan 2005, 09:33

Hallo,

wie lange dauert es denn normalerweise bis die deutsche Version erscheint?? :?:

Gruß

Rainer Stratmann
RainerStratmann
 
Beiträge: 28
Registriert: So 21. Nov 2004, 19:15
Wohnort: Münster

Beitragvon Support » Fr 28. Jan 2005, 13:12

Ungeduldige können immer direkt die englische Version über die deutsche Version installieren (dieses Mal gab es keine Änderungen an den deutschen Texten). Ansonsten braucht man noch die deutschen Texte.

Mittlerweile ist aber bei uns die deutsche Version 8.0.1.2 erhältlich.

Letztlich sollte das auch die Updatefunktion von DOpus anzeigen.
Benutzeravatar
Support
Site Admin
 
Beiträge: 3933
Registriert: Sa 5. Apr 2003, 14:21
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Windows 7 (32/64)
Produkt: DOpus 11, R-Studio 7.2, Sawmill 8.7, RDI 5.2, MindGenius 5.1
Version DOpus: Pro

Beitragvon Nobmen » Sa 25. Feb 2006, 13:41

bekommt ihr noch eine richtige anzeige des *.pdf inhalts unter acrobat reader 7.0.7 (seit kurzem als update/voll) im vorschaufenster?

inhalt wird nur noch als text angezeigt?

neuinstall von dopus / reader brachte nichts!
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
 
Beiträge: 3396
Registriert: Sa 26. Jun 2004, 08:48
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Win 7+8 Home/Pro 32/64bit
Produkt: 10.5.5.x + 11.x.x.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitragvon tomtom » Sa 25. Feb 2006, 14:54

Nobmen hat geschrieben:bekommt ihr noch eine richtige anzeige des *.pdf inhalts unter acrobat reader 7.0.7 (seit kurzem als update/voll) im vorschaufenster?

inhalt wird nur noch als text angezeigt?

neuinstall von dopus / reader brachte nichts!


Hi,

hast du an die Reihenfolge im Plugin-Manager gedacht?

Bild

Ausserdem empfehle ich dir mal den Foxit-Reader zu testen, der ist erheblich schneller als AR. Ich benutze den seit Kurzen selber und habe noch keine Probleme damit gehabt.

Gruß
tomtom
Benutzeravatar
tomtom
Moderator
 
Beiträge: 771
Registriert: Mi 2. Jun 2004, 07:26
Wohnort: Oelde / Münsterland
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro

Beitragvon Nobmen » Sa 25. Feb 2006, 15:00

bild?
ja müsste ich!, auch beim foxit bekomme ich das selbe angezeigt?

unter 8.2.0.4 und 7.0.5 + foxit ging noch alles?
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
 
Beiträge: 3396
Registriert: Sa 26. Jun 2004, 08:48
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Win 7+8 Home/Pro 32/64bit
Produkt: 10.5.5.x + 11.x.x.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitragvon tomtom » Sa 25. Feb 2006, 15:10

Das Bild sollte jetzt da sein, PDF-Activx sollte über PDF-Text stehen.
Benutzeravatar
tomtom
Moderator
 
Beiträge: 771
Registriert: Mi 2. Jun 2004, 07:26
Wohnort: Oelde / Münsterland
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro

Beitragvon Nobmen » Sa 25. Feb 2006, 15:24

das plugin pdf-Activex ist im verzeichniss da,
wird aber nicht im manager angezeigt?
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
 
Beiträge: 3396
Registriert: Sa 26. Jun 2004, 08:48
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Win 7+8 Home/Pro 32/64bit
Produkt: 10.5.5.x + 11.x.x.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitragvon Nobmen » Sa 25. Feb 2006, 15:43

so habs gefunden, nur foxit installiert, pdf active wird im manager nicht eingeblendet,
es muss schonmal ein acrobat reader installiert gewesen sein, damit dies angewählt werden kann.!

außerdem wurde beim update mal wieder die globale / eigene konfi
durcheinnandergewürfelt, falscher plugin ordner wurde zugewiesen.!

alles wieder in funktion :D
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
 
Beiträge: 3396
Registriert: Sa 26. Jun 2004, 08:48
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Win 7+8 Home/Pro 32/64bit
Produkt: 10.5.5.x + 11.x.x.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitragvon tomtom » Sa 25. Feb 2006, 15:52

Bild
Benutzeravatar
tomtom
Moderator
 
Beiträge: 771
Registriert: Mi 2. Jun 2004, 07:26
Wohnort: Oelde / Münsterland
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro

Beitragvon Nobmen » Sa 25. Feb 2006, 15:57

Bild

aber manchmal könnte man
Bild
oder gleich
Bild
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
 
Beiträge: 3396
Registriert: Sa 26. Jun 2004, 08:48
Wohnort: Frankfurt
Betriebssystem: Win 7+8 Home/Pro 32/64bit
Produkt: 10.5.5.x + 11.x.x.x + Betas
Version DOpus: Pro

Vorherige

Zurück zu Directory Opus Erweiterungen (Plugins)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron