Seite 1 von 1

Problem mit AmigaWriter unter OS4

Verfasst: 25. Feb 2005 08:57
von Amaris
Hallo

Ich habe gestern versucht AmigaWriter v2.0
auf AmigaOS 4.0 zum Laufen zu bekommen.

Nach der Installation und dem Doppelklick auf das
AmigaWriter-Icon "friert" mein System jedoch einfach ein.
Es tut sich schlicht gar nichts mehr.

Ich habe die 68k-Version installiert und das Programm sowohl
in der Version 2.0 als auch mit dem Patch auf Version 2.2
ausprobiert. Immer mit demselben Ergebnis.
==> Doppelklick >>> Absturz

Was kann das sein ?

MfG
Amaris

Re: Problem mit AmigaWriter unter OS4

Verfasst: 25. Feb 2005 13:55
von Michael.Merkel
Amaris hat geschrieben:Hallo

Ich habe gestern versucht AmigaWriter v2.0
auf AmigaOS 4.0 zum Laufen zu bekommen.

Nach der Installation und dem Doppelklick auf das
AmigaWriter-Icon "friert" mein System jedoch einfach ein.
Es tut sich schlicht gar nichts mehr.

Ich habe die 68k-Version installiert und das Programm sowohl
in der Version 2.0 als auch mit dem Patch auf Version 2.2
ausprobiert. Immer mit demselben Ergebnis.
==> Doppelklick >>> Absturz

Was kann das sein ?
keine ahnung
ich habe die demo verion von amigawriter hier und die startet problemlos - zumindest als ich das letztesmal versucht hatte.

imho braucht amigawriter ja diesen komischen storm screen dingens. vielleicht macht der probleme?

byebye...

Verfasst: 27. Mai 2006 16:02
von nexus
Ich habe AmigaWriter2.2 unter AmigaOS3.9 installiert.
Das Programm ist nur zum anschauen, aber nicht zum
benutzten geeignet. Bei mir Startet das Programm zwar,
aber es ist trotzdem eigentlich häufiger am Abstürzen als am
"laufen".

gruss

nexus.