Keine Suchfunktion mit R-Studio 3.5 Build 123508 (de) Demo

Alles zum Thema Datenrettung mit R-Studio, R-Excel, R-Word, R-Mail und R-Drive Image.
Antworten
Debug
Beiträge: 2
Registriert: 1. Nov 2006 04:31

Keine Suchfunktion mit R-Studio 3.5 Build 123508 (de) Demo

Beitrag von Debug » 1. Nov 2006 04:42

Ich habe aus Interesse die Demo-Version von R-Studio 3.5 Build 123508 (deutsch) ausprobiert.

Dabei fiel mir auf, dass die Suchfunktion scheinbar nicht funktioniert, da man keinen Suchbegriff eingeben kann (Feld bleibt grau).

Bei der englischen Version (Build 123507) ist das Fenster zum Suchen anders gestaltet und die Suche funktioniert auch.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 1. Nov 2006 10:39

Da hat der Hersteller wohl einen Fehler gemacht. Ich berichte das sofort und denke, dass in 1-2 Tagen eine neue Version verfügbar ist.

Debug
Beiträge: 2
Registriert: 1. Nov 2006 04:31

Beitrag von Debug » 8. Nov 2006 02:28

Im neuen Build 123509 ist der Fehler behoben.

Wirklich schnelle Reaktion!

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 8. Nov 2006 12:35

Das ist bei solchen Fehlern selbstverständlich. Schließlich konnte die Suche so gar nicht verwendet werden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast