Auswertung einzelner Seiten

Alles zum Thema Log-Analyse und Sawmill Analytics.
Antworten
femjava
Beiträge: 6
Registriert: 17. Mär 2004 17:20

Auswertung einzelner Seiten

Beitrag von femjava » 17. Mär 2004 17:28

Hallo
seit heute bin ich Besitzerin einer Lizenz Ihres SawMill-Statistik-Programms Eine erste Auswertung habe ich bereits gemacht. Leider stelle ich jetzt folgendes fest: unsere Website ist mit einem Content Management System erstellt worden. Die Daten/Seiten liegen in einer Datenbank. Wenn ich nun die Auswertungen der Seitenbesuche betrachte, sehe ich, dass der Grossteil der besuchten Seiten auf die Seite cms/front_content.php?(parameters) verweist. Das ist für unsere Auswertung nutzlos! Für uns ist von entscheidender Bedeutung, dass wir die einzelnen Seiten auswerten können. Eine Seite hat auf unserer Website eine eine eindeutige Adresse wie z.B. http://www.humanrights.ch/cms/front_con ... 1&client=1
Wenn Sie sich folgendes Bespiel anschauen, sehen Sie, was ich meine:
http://www.humanrights.ch/cms/upload/ht ... 1579d.html
Können Sie mir sagen, weshalb diese Seiten nicht angezeigt werden? Da wir bald unsere statistischen Daten präsentieren werden, wäre ich Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir bald antworten könnten.
Besten Dank und mit freundlichen Grüssen
femjava

PS: übrigens wird das geschwungene Pluszeichen (Shift + Zahl 6 auf der Tastatur) in diesem Bericht nicht korrekt dargestellt. Angezeigt wird ein geschwungenes aufgehendes Klammerzeichen ;-) Der erste Link oben stimmt also nicht ganz.

femjava
Beiträge: 6
Registriert: 17. Mär 2004 17:20

Lösung gefunden

Beitrag von femjava » 18. Mär 2004 11:24

Hallo
ich habe die Lösung des Problems selber gefunden: standardmässig hängt Filter 6 ("Führe B aus - Wert 2 - parameters") den Wert "parameter" anstatt den ganzen Pfad auf eine Seite an. Wenn man diesen Filter löscht, werden alle Seiten bei der Seitenauswertung angezeigt.
femjava

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Dynamische Webseiten

Beitrag von Support » 19. Mär 2004 13:04

Sie haben den richtigen Weg gefunden. So wird es auch in den englischen FAQs beschrieben, die sich gerade für solche Dinge sehr gut als Nachschlagewerk eignen: Link
Zuletzt geändert von Support am 8. Jan 2006 19:34, insgesamt 3-mal geändert.

Gast

Re: Dynamische Webseiten

Beitrag von Gast » 8. Jan 2006 11:04

Werten Sie mal Ihr Log-File aus und Sie werden merken, dieser Link führt nicht zum Ziel, dafür gibt's auch ein nettes Tool, ich glaube es heußt sawmill... :wink:

Gast

Re: Dynamische Webseiten

Beitrag von Gast » 8. Jan 2006 11:16

Support hat geschrieben:Sie haben den richtigen Weg gefunden. So wird es auch in den englischen FAQs beschrieben, die sich gerade für solche Dinge sehr gut als Nachschlagewerk eignen:

http://www.sawmill.net/cgi-bin/sawmilld ... ynamicurls
Ich habe den Filter deaktiviert, und trotzdem bekomme ich (parameters) angezeigt?!

Gast

Re: Dynamische Webseiten

Beitrag von Gast » 8. Jan 2006 11:21

Anonymous hat geschrieben:
Ich habe den Filter deaktiviert, und trotzdem bekomme ich (parameters) angezeigt?!
Hat sich erledigt, Datenbank-Neuaufbau war noch erforderlich...

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 8. Jan 2006 19:36

Das sich nicht um unsere Website, sondern die des Herstellers handelt, kann ich diesen Fehler nicht gemeldet bekommen. Ich habe es aber jetzt korrigiert. Danke für den Hinweis.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast