Sawmill und Kommandozeile

Alles zum Thema Log-Analyse und Sawmill Analytics.
Antworten
Hank
Beiträge: 5
Registriert: 12. Apr 2005 11:00
Version DOpus: Pro
Wohnort: Hamburg

Sawmill und Kommandozeile

Beitrag von Hank » 12. Apr 2005 11:05

Hallo,

ich setzte Sawmill testweise unter Windows 2000 ein und habe ein Problem mit dem Update der Datenbanken.

Ich habe einen Task erstellt, der alle 5 Minuten eine Batchdatei aufruft. In der Batchdatei steht

--snip--
c:
cd "c:\Programme\Sawmill 7"
Sawmill.exe -p Test -a ud
--snap--

Das Problem: Sawmill wird gestartet, das kann ich im Taskmanager erkennen. Aber es passiert nix. Die Datenbank meines Profiles "Test" wird nicht auf neuen Stand gebracht, und der Sawmill-Prozess beendet sich auch nicht. Mache ich etwas falsch?

Danke für Eure Bemühungen im Voraus und Gruss,

Hank

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 13. Apr 2005 16:58

Das eigentlich Binär-Programm ist nicht Sawmill.exe, sondern SawmillCL.exe. Samwill.exe ist nur das Startprogramm für Windows.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste