Seite 1 von 1

Sawmill und Netzlaufwerke

Verfasst: 4. Apr 2005 14:18
von Gast
Hallo,

mit der Version 7 von Sawmill habe auch ich es endlich einmal geschafft, einen Report zu erzeugrn. So weit, so gut.

Ich schaffe es aber nicht, die Logdatenquelle auf ein Netzlaufwerk zu setzen. Ich bin als Domänenadmin angemeldet, und unter dem gleichen Account sind auch die Shares gemountet. Ebenso läuft der Dienst 'Sawmill' unter den gleichen Account-Daten.

Gibt es da eine Einschränkung in der Trial-version, Woran kann es noch liegen?

Danke und Gruss,
TVW

Verfasst: 13. Apr 2005 14:56
von Support
Laut Aussage des Herstellers hat man dann keinen Zugriff auf Netzlaufwerke, wenn der Sawmill-Dienst (Service) keine ausreichende Rechte für den Zugriff besitzt. Beim Sawmill-Dienst kann man daher den Account ändern.

Alternativ kann man Sawmill als Dienst deaktivieren (anhalten) und es direkt starten. Dann sollte dieses Problem nicht auftreten.

Habe auch dieses Poblem

Verfasst: 9. Dez 2005 11:30
von Gast
... möchte die Logdaten von einem Netzlaufwerk (I:) laden, diese werden aber nicht angezeigt. Der Dienst als unter dem Account Administrator

gibt´s da noch einen Trick

Verfasst: 9. Dez 2005 11:48
von Support
Ein Trick fällt mir hierzu nicht ein. Als Administrator sollten Sie ja auf alles Zugriff haben. Bitte stoppen Sie doch einmal den Sawmill-Dienst und starten Sie die Datei SawmillCL.exe von Hand.