Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Alles zum Thema Log-Analyse und Sawmill Analytics.
Antworten
kingossi
Beiträge: 14
Registriert: 25. Feb 2008 11:04

Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von kingossi » 25. Feb 2008 11:58

Guten Tag,

ich habe einen 64Bit 2003 Server mit Sawmill neu installiert und die DBs vom "alten" Win32Bit 2003 Server kopiert und eingefügt.
Leider kann ich keine Reports abrufen und bekomme immer einen Timeout-Fehler:
Alle Einstellungen wurden per .cfg Dateien übernommen, bzw. am neuen Server angepaßt.

Error while waiting for response from handler process: "Timeout while waiting for IPC file to appear (Task-15952-ResultWritten)".

Hat da jemand noch eine Idee?

Danke und eine schöne Woche

KO

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von Support » 25. Feb 2008 12:24

Verwenden Sie die aktuelle 64-Bit-Version von Samwill 7.2.12?

Funktionieren denn neue angelegte Profile/Reports?

Ein Problem wäre mir nicht erklärlich, da die Konfigurationsdateien keine Abhängigkeit vom verwendeten Betriebssystem haben.

kingossi
Beiträge: 14
Registriert: 25. Feb 2008 11:04

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von kingossi » 25. Feb 2008 12:50

Installiert ist eine 7.12.13 Version.
Neue Reports lassen sich erstellen.

Werde, wenn ich nichts finde, alle Reports wohl einfach neu erstellen.

Ärgerlich

kingossi
Beiträge: 14
Registriert: 25. Feb 2008 11:04

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von kingossi » 25. Feb 2008 13:13

gibt es die Möglichkeit, den Timeout höher einzustellen?
Es sind eine ganze Menge an Logfiles, die dort verarbeitet werden müssen.
Kann es sein, dass es einen Timeout seitens der Zugriffe gibt?

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von Support » 25. Feb 2008 14:03

Ich wüsste nicht, wo man den Timeout einstellen könnte. Sie könnten testweise ein Profil neu erstellen und dieses mit dem alten Profil vergleichen (mit WinMerge). Dann könnte man vielleicht erkennen, woran es liegt. Bekannt ist mir hier kein Problem. Ich frage aber noch einmal beim englischen Support nach.

kingossi
Beiträge: 14
Registriert: 25. Feb 2008 11:04

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von kingossi » 26. Feb 2008 08:47

ALso, es sieht so aus, dass ein Neuanlegen der Reports auf dem 64-Bitserver funktioniert. Updates werden eingelesen usw.
Wenn ich alte Daten aus dem 32-Bitsystem übernehme und versuche, aufzurufen, kommt der Timeout.
Ein Update klappt auch nicht.

Eine Idee?
Rechteproblem? Habe alle Ordner in /Databases verglichen.

In den Eventlogs unter Windows ist zu sehen:
Faulting application SawmillCL.exe, version 0.0.0.0, faulting module SawmillCL.exe, version 0.0.0.0, fault address 0x00000000000d453c.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Gruß
KO

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von Support » 26. Feb 2008 12:20

Der Hersteller hat mir gerade mitgeteilt, dass man nach der Übertragung die Datenbanken neu aufbauen muss. Die Konfigurationsdateien sind kompatibel, nicht aber die Datenbanken.

kingossi
Beiträge: 14
Registriert: 25. Feb 2008 11:04

Re: Datenübernahme Windows 2003 32Bit - Win2003 64Bit

Beitrag von kingossi » 26. Feb 2008 14:26

Ich habe das Problem/die Probleme gelöst.
Man muss die Datenbanken neu aufbauen und bei einer Übernahme der Configdateien von einem Altsystem, muss die Verzeichnisstruktur ebenso übernommen werden. Ansonsten hat das Neusystem Probleme bei der Darstellung der Eigenschaften der einzelnen Reports und es kommt zu einem Timeout.

Gruß
KO

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast