Seite 1 von 1

Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Verfasst: 29. Aug 2007 17:47
von hheiss
* Welche Version von Sawmill verwenden Sie: 7.2.10
* Unix-System
* Welche Art von Log verarbeiten Sie? Apache-Logfile
* Wie groß sind die Logdaten unkomprimiert? 1,8 GB

Ausgangssituation: Es wurde in einen Report gezoomt. Der Report wird erzeugt, alles OK.
Nun wird ein beliebiger anderer Report als der linken Navigation gewählt. Die "Fotschritts-Info" erscheint, geht bis 100%. Anstatt nun aber den Report anzuzeigen, startet Sawmill die Erzeugung desselben Reports nochmal...und immer wieder, solange, bis kein Speicherplatz mehr vorhanden ist.

Auszug aus dem Logfile:

2007/08/29 17:37:13 RESULT - info unknown - - "Generated report 'overview' in 00:00:02"
2007/08/29 17:37:22 RESULT - info unknown - - "Generated report 'referrer' in 00:00:05"
2007/08/29 17:37:32 RESULT - info unknown - - "Generated report 'referrer' in 00:00:02"
2007/08/29 17:37:49 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:37:54 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:00 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:05 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:11 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:04"

Also der typische Ablauf:

- Zuerst wurde "overview" erstellt (erste Zeile)
- Dann "referer" (=Verweise) (2. Zeile)
- Dann wurde im Report "referer" hineingezoomt (3. Zeile)
- Nun Report "hostname" gewählt. Und von da an wird dieser Report immer wieder erzeugt.

Nicht mal "Task abbrechen" hilft. Nur Abmelden oder "Zur Konfiguration".

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Verfasst: 17. Nov 2007 02:46
von Support
Leider habe ich diesen Eintrag übersehen. Ist das Problem noch aktuell?

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Verfasst: 17. Dez 2008 10:06
von malib
Hallo,

Ich habe exakt das gleiche Problem immer wieder ist sehr nervig ! Gabe es damals hierfür eine Lösung ?

Sawmill 7.2.15 auf WinXP sp3.

Danke

Marco

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Verfasst: 18. Dez 2008 00:27
von Support
Mir ist außer diesen beiden Anfagen keine Supportmeldung dazu bekannt. Ich verstehe allerdings auch nicht genau das Vorgehen. Soll es letztlich so aussehen:
sawmill-drilldown.jpg
Danach kann ich auch links wieder auf Hostname klicken und es werden die Hostnamens angezeigt.

Habe ich etwas falsch verstanden oder tritt es hier einfach nicht auf?