Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Alles zum Thema Log-Analyse und Sawmill Analytics.
Antworten
hheiss
Beiträge: 1
Registriert: 29. Aug 2007 17:29

Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Beitrag von hheiss » 29. Aug 2007 17:47

* Welche Version von Sawmill verwenden Sie: 7.2.10
* Unix-System
* Welche Art von Log verarbeiten Sie? Apache-Logfile
* Wie groß sind die Logdaten unkomprimiert? 1,8 GB

Ausgangssituation: Es wurde in einen Report gezoomt. Der Report wird erzeugt, alles OK.
Nun wird ein beliebiger anderer Report als der linken Navigation gewählt. Die "Fotschritts-Info" erscheint, geht bis 100%. Anstatt nun aber den Report anzuzeigen, startet Sawmill die Erzeugung desselben Reports nochmal...und immer wieder, solange, bis kein Speicherplatz mehr vorhanden ist.

Auszug aus dem Logfile:

2007/08/29 17:37:13 RESULT - info unknown - - "Generated report 'overview' in 00:00:02"
2007/08/29 17:37:22 RESULT - info unknown - - "Generated report 'referrer' in 00:00:05"
2007/08/29 17:37:32 RESULT - info unknown - - "Generated report 'referrer' in 00:00:02"
2007/08/29 17:37:49 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:37:54 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:00 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:05 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:03"
2007/08/29 17:38:11 RESULT - info unknown - - "Generated report 'hostname' in 00:00:04"

Also der typische Ablauf:

- Zuerst wurde "overview" erstellt (erste Zeile)
- Dann "referer" (=Verweise) (2. Zeile)
- Dann wurde im Report "referer" hineingezoomt (3. Zeile)
- Nun Report "hostname" gewählt. Und von da an wird dieser Report immer wieder erzeugt.

Nicht mal "Task abbrechen" hilft. Nur Abmelden oder "Zur Konfiguration".

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Beitrag von Support » 17. Nov 2007 02:46

Leider habe ich diesen Eintrag übersehen. Ist das Problem noch aktuell?

malib
Beiträge: 2
Registriert: 27. Okt 2008 17:57

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Beitrag von malib » 17. Dez 2008 10:06

Hallo,

Ich habe exakt das gleiche Problem immer wieder ist sehr nervig ! Gabe es damals hierfür eine Lösung ?

Sawmill 7.2.15 auf WinXP sp3.

Danke

Marco

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Problem: Endlosschleife bei dynamischem Report

Beitrag von Support » 18. Dez 2008 00:27

Mir ist außer diesen beiden Anfagen keine Supportmeldung dazu bekannt. Ich verstehe allerdings auch nicht genau das Vorgehen. Soll es letztlich so aussehen:
sawmill-drilldown.jpg
Danach kann ich auch links wieder auf Hostname klicken und es werden die Hostnamens angezeigt.

Habe ich etwas falsch verstanden oder tritt es hier einfach nicht auf?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste