Die Suche ergab 60 Treffer

von SigmaTau
18. Mai 2011 10:24
Forum: Hilfe und Support
Thema: Ordnerstruktur Aktualisierung fehlerhaft
Antworten: 0
Zugriffe: 758

Ordnerstruktur Aktualisierung fehlerhaft

Die Aktualisierung der Ordnerstruktur ist fehlerhaft, schließe ich meinen Kamera am PC an wir sie nicht automatisch in der Ordnerstruktur angezeigt öffne ich aber ein neues Opus Fenster wird sie richtig angezeigt und nach drücken von F5 wird sie dann in der Ordnerstruktur richtig angezeigt, ist da.P...
von SigmaTau
12. Mai 2011 10:23
Forum: Hilfe und Support
Thema: Symbolleiste im Duallister
Antworten: 9
Zugriffe: 1933

Re: Symbolleiste im Duallister

nein funktioniert nicht richtig bei mir leider
schalte ich zwischen horizontal und vertikal um macht das leider auch die symboleiste
von SigmaTau
11. Mai 2011 23:16
Forum: Hilfe und Support
Thema: Symbolleiste im Duallister
Antworten: 9
Zugriffe: 1933

Re: Symbolleiste im Duallister

ich habe das selbe Problem im duallister Modus auch ein verschieben der leiste brachte keine Besserung
von SigmaTau
8. Mai 2011 16:51
Forum: Hilfe und Support
Thema: Statusleiste rand ändern
Antworten: 4
Zugriffe: 926

Re: Statusleiste rand ändern

hier noch mal
ich meine den weißen dünnen rand um die Statusleiste wie werde ich ihn los??
von SigmaTau
6. Mai 2011 20:46
Forum: Hilfe und Support
Thema: Statusleiste rand ändern
Antworten: 4
Zugriffe: 926

Statusleiste rand ändern

wo kann ich den weißen rand der statusleiste ändern
Zwischenablagebild.png
Zwischenablagebild.png (3.39 KiB) 926 mal betrachtet
von SigmaTau
23. Dez 2010 21:46
Forum: Hilfe und Support
Thema: automatische Ordnerfarben
Antworten: 5
Zugriffe: 1710

Re: automatische Ordnerfarben

da würde ich die in windows schon integrierte icon funktion nutzen erstelle einen ordner in den ordner kopiertst du dir ein icon datei und erstelst mit dem text editor eine datei desktop.ini in die desktop.ini schreibst du dann das hier [.ShellClassInfo] ConfirmFileOp=0 IconResource=folder.ico,0 Inf...
von SigmaTau
27. Sep 2009 13:10
Forum: Hilfe und Support
Thema: Problem mit Anzeige von PNG Bildern
Antworten: 3
Zugriffe: 647

Re: Problem mit Anzeige von PNG Bildern

die Einstellung ist zwar dort ganz hilfreich aber an anderer Stelle absolut unbrauchbar
weil Opus nun generell transparente Hintergründe in meinen anderen PNG Dateien schwarz färbt
jetzt weiß ich nie oder der Hintergrund wirklich schwarz ist oder ob Dopus das macht

Bild
von SigmaTau
27. Sep 2009 10:36
Forum: Hilfe und Support
Thema: Problem mit Anzeige von PNG Bildern
Antworten: 3
Zugriffe: 647

Re: Problem mit Anzeige von PNG Bildern

aber diese Farbeinstellung ist doch eigentlich für den Rahmen gedacht oder sehe ich das falsch!

aber danke für den Tip
von SigmaTau
27. Sep 2009 00:57
Forum: Hilfe und Support
Thema: Problem mit Anzeige von PNG Bildern
Antworten: 3
Zugriffe: 647

Problem mit Anzeige von PNG Bildern

Ich habe ein Problem mit der Anzeige von PNG Bildern nicht mit allen PNG Bildern die ich habe nur manche und im Bildbetrachter werden sie ganz normal angezeigt. ich habe ich mal drei von den png Bildern die nicht gehen al zip Archiv hoch geladen http://www.x-2-1.de/opus.zip http://www.x-2-1.de/OPUS-...
von SigmaTau
20. Mai 2009 16:36
Forum: Hilfe und Support
Thema: Mein Opus! Dein Opus
Antworten: 3
Zugriffe: 753

Mein Opus! Dein Opus

1.jpg
1
2.jpg
2
3.jpg
3
hier mein opus, und euer?
von SigmaTau
9. Mai 2008 06:21
Forum: Hilfe und Support
Thema: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64
Antworten: 8
Zugriffe: 1241

Re: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64

Einfacher Test: Geht es auch beim Explorer nicht? Ich habe ähnliche Probleme bei einem Rechner (rein ja, raus nein, Passabfrage ständig falsch, etc...)), kann aber noch nichts Genaues sagen (keine Zeit für Tests im Moment). nein es ging auch beim explorer nicht mehr. ich habe jetzt Windows neu Inst...
von SigmaTau
5. Mai 2008 19:17
Forum: Hilfe und Support
Thema: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64
Antworten: 8
Zugriffe: 1241

Re: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64

xp sp3 läuft hier schon einige tage stabil
trotzdem danke

ich find schon raus

cu ST
von SigmaTau
4. Mai 2008 21:24
Forum: Hilfe und Support
Thema: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64
Antworten: 8
Zugriffe: 1241

Re: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64

ok nach einigem testen nun hier die genaue konfig PC1 = VISTA SP1 X64 PC2 = VISTA SP1 x32 (Notebook) PC3 = XP SP3 v. 3311 ( wird als Datenfreigabe genutzt) alle systeme hatten vor dem update 9103 dann alle update auf 9106 und danach konnte ich von beiden Vista PC´s nicht mehr auf meine netzwerkfreig...
von SigmaTau
4. Mai 2008 17:32
Forum: Hilfe und Support
Thema: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64
Antworten: 8
Zugriffe: 1241

Re: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64

mein system ist vista sp1 x64, netzwerkzufriff ging bis zum update auf version 9106

cu st
von SigmaTau
3. Mai 2008 23:27
Forum: Hilfe und Support
Thema: Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64
Antworten: 8
Zugriffe: 1241

Netzwerk zugriff mit v9.1.0.6 x64

seitdem ich die version 9.1.0.6 x64 installiert habe kann ich nicht mehr auf meine netzwerk ordner zu greifen,
ich werde immer nach name und pass gefragt auch die neu eingabe geht nicht!

kann mir da jemand helfen!