Die Suche ergab 2043 Treffer

von Support
6. Apr 2004 11:00
Forum: Hilfe und Support
Thema: Eingeschränkte Mausfunktion im IE
Antworten: 2
Zugriffe: 4447

Es kann durchaus sein, dass sich DOpus und bestimmten Tools, die auch Mausklicks abfangen, nicht vertragen. Es müsste dann geklärt werden, wer der Schuldige ist und wie man das Problem behebt. Ich würde das gerne mal testen und an den Hersteller weiterreichen, daher die dumme Frage: wie aktiviere ic...
von Support
5. Apr 2004 00:58
Forum: Xara
Thema: Änderung des Javascripts wegen zu langer Dateinamen
Antworten: 1
Zugriffe: 1193

Ein Unix-Server kommt nur mit 8 Zeichen zurecht? Ich dachte, das wäre nur bei DOS so ;-) Bisher hatte ich davon noch nicht gehört und ich fürchte dass Xara deshalb keine Anpassung machen wird. Es ist aber sicherlich OK, wenn Sie daher das JavaScript ändern. Dies greift ja nicht in die Funktion als s...
von Support
26. Mär 2004 18:56
Forum: Sawmill Analytics
Thema: Anzeige der Statistik klappt "von aussen" nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 3207

Der Aufruf hat in etwa die Form http://www.domain.de/cgi-bin/sawmill/sa ... e%22+cm+vs

Der Pfad weist zuerst auf das Sawmill-Programm (bis zum ?) und muss entsprechend angepasst werden. "konfigname" ist der Name der Konfiguration.
von Support
26. Mär 2004 17:37
Forum: Sawmill Analytics
Thema: Anzeige der Statistik klappt "von aussen" nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 3207

Ich denke das ist soweit alles ok, aber der Link ist nicht richtig. Daher kann man von außen nicht zugreifen.
von Support
26. Mär 2004 16:35
Forum: Sawmill Analytics
Thema: Anzeige der Statistik klappt "von aussen" nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 3207

Der Link hinter "Februar" ist auf jeden Fall so nicht richtig, denn er zeigt auf Ihr locales Netzwerk (127.0.0.1). Ein solcher Zugriff ist von außern nicht möglich. Sie müssen hier den Domainnamen oder die IP des Servers angeben. Hilfestellungen zu derartigen Fragen finden Sie in den englischen FAQs...
von Support
26. Mär 2004 16:27
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Lan Suite funktioniert irgendwie nicht...
Antworten: 5
Zugriffe: 1876

Leider machen Sie keine Angaben, welche Funktionen Sie aktiviert haben und welche Einstellungen vorgenommen wurden. Ich würde vorschlagen, erst einmal die Firewall abzuschalten, wenn diese aktiviert war. Wenn dieses Vorgehen auch keinen Erfolg bringt, dann entweder alle gerade nicht benötigten Serve...
von Support
24. Mär 2004 15:36
Forum: Sawmill Analytics
Thema: Probleme bei IE 6
Antworten: 1
Zugriffe: 1616

Refresh

Wir hatten dieses Phänomen auch einmal auf unserem Testserver. Leider kann ich mich nicht mehr daran erinnern, was der Grund dafür war. Ich denke es hing mit der Serverkonfiguration (Debian Linux) zusammen. Am Browser lag es zumindest nicht.
von Support
19. Mär 2004 13:04
Forum: Sawmill Analytics
Thema: Auswertung einzelner Seiten
Antworten: 6
Zugriffe: 4394

Dynamische Webseiten

Sie haben den richtigen Weg gefunden. So wird es auch in den englischen FAQs beschrieben, die sich gerade für solche Dinge sehr gut als Nachschlagewerk eignen: Link
von Support
10. Mär 2004 19:10
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Installation
Antworten: 3
Zugriffe: 1375

SOCKSDLL

Leider bin ich etwas ratlos, denn einen solchen Fall hatte ich noch nicht und ich kann mir auch keinen Grund dafür vorstellen. Hilfreich wären sicherlich weitere Angaben zum OS und System. Handelt es sich um eine Windows Server-Version?
von Support
9. Mär 2004 18:22
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Pdf - Fax
Antworten: 4
Zugriffe: 1800

Fax Client

Bitte verwenden Sie doch testweise den englischen Fax Client, da es teilweise Probleme mit der deutschen Version gibt. Sie finden den Client hier:

http://www.haage-partner.net/download/LanSuite/
von Support
9. Mär 2004 18:16
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Faxversand Probleme bei mehreren gleichzeitigen Aktivitäten
Antworten: 1
Zugriffe: 1077

Aktivitäten

Die Reaktionsfähigkeit und Geschwindigkeit von LAN SUITE hängt natürlich auch von der verwendeten Hardware ab. LS 2003 kommt zwar mit wenig zureckt, doch Einschränkungen sind dann möglich. Eine Beeinträchtigung, so wie Sie sie beschrieben haben, die einen manuallen Eingriff bedeutet, sollte es aber ...
von Support
9. Mär 2004 18:12
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Mail Funktion POP 3 Postfächer
Antworten: 0
Zugriffe: 1240

Postausgang

LAN SUITE kann nur eine Domaine für den Postausgang verwalten. Dazu wird immer die angegebene Standarddomaine (Benutzer/Standarddomaine) verwendet.
von Support
3. Mär 2004 14:39
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Probleme mit dem Mailversand
Antworten: 4
Zugriffe: 1785

Authentifizierung

Vermutlich verlangt der SMTP-Server Ihres Providers eine Authentifizierung und Sie haben diese nicht aktiviert. Wählen Sie SMTP/Erweiterte Sendeparameter und aktivieren Sie hier den Punkt "SMTP-Server erfordert Authentifizierung" und tragen Loginname und Kennwort ein. Dann sollte es funktionieren.
von Support
2. Mär 2004 11:53
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Windows Server 2003 und Lansuite
Antworten: 4
Zugriffe: 1616

Windows 2003 Server

Das Problem ist geklärt:

Die Installation von LAN SUITE darf nicht direkt mit dem Installationsprogramm erfolgen, sondern über Systemsteuerung/Software.
von Support
26. Feb 2004 21:42
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Probleme mit dem Mailversand
Antworten: 4
Zugriffe: 1785

554

Könnte m.E. an einer Spamschutzfunktion von web.de liegen, die irgendetwas gegen die verwendete Domain hat. Vielleicht auch in Kombination mit dyndns. Leider kenne ich mich hier nicht näher aus. Ich forsche mal weiter und melde mich, wenn ich etwas gefunden habe.