Die Suche ergab 15 Treffer

von motorradfahrer
8. Okt 2006 23:26
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: WebMail läuf sehr langsam.
Antworten: 6
Zugriffe: 4085

Hallo,

schon mal versucht testweise die Vorschau der ersten drei Zeilen ungelesener Mails abzuschalten?

Ich habe speziell bei ungelesenen Mails mit Anlagen von mehreren MB Verzögerungen festgestellt, allerdings im Bereich von ca 20 Sekunden, nicht mehreren Minuten.

Gruss

Engelbert
von motorradfahrer
22. Sep 2006 13:06
Forum: Groupware Server (vormals 602 LAN SUITE)
Thema: Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface
Antworten: 10
Zugriffe: 7272

Hallo Benne, vorsicht, es gibt keinen separaten Fix sondern nur im englischen eine komplette neue Version. Ich habe die deutsche deinstalliert und die englische installiert. Ich musste mich dann neu registrieren (Freewareversion). Unbedingt für alle Fälle Kopie des Ordners als Backup zuvor erstellen...
von motorradfahrer
20. Sep 2006 08:17
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: Versendete Faxe speichern?
Antworten: 8
Zugriffe: 4769

...grübel.... Vielleicht nochmal meinen Beitrag lesen und mal etwas querdenken??? http://www.haage-partner.de/php/forum/viewtopic.php?t=1113&sid=004993021f121868ac48471b58f2661b Da ist auch von seltsamen *.fax Anhängen die Rede wo Anlagen beim weiterleiten zerstört werden... Auch wenn es um eine and...
von motorradfahrer
8. Sep 2006 00:27
Forum: Groupware Server (vormals 602 LAN SUITE)
Thema: Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface
Antworten: 10
Zugriffe: 7272

Mag sein das mit einer anderen Updatehistory das Problem nicht auftritt. Für mich waren beides, deutsch und englisch Erstinstallationen auf dem jeweiligen System. Das es kein Einzelfall war belegt das englische Supportforum: Major bug in Webmail Posted by Steve Zerobnick on 8/27/2006 at 5:31:07 AM H...
von motorradfahrer
7. Sep 2006 23:49
Forum: Groupware Server (vormals 602 LAN SUITE)
Thema: Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface
Antworten: 10
Zugriffe: 7272

Tja was soll man dazu noch schreiben nachdem ich nun auf einer frischen virtuellen Maschine mit der aktuellen englischen Version vom 14.8. exakt die gleichen Erfahrungen bezüglich Mailweiterleitungen gemacht habe? Und nun stelle ich fest es gibt bereits schon wieder eine neue englische Version vom 1...
von motorradfahrer
5. Jul 2006 17:06
Forum: Groupware Server (vormals 602 LAN SUITE)
Thema: Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface
Antworten: 10
Zugriffe: 7272

Die Ladezeit der Inbox beträgt bei mir im Regelfall 1-2 Sekunden egal ob lokaler Zugriff im Wireless Lan oder übers Internet. Sobald darin Mails mit Anhang sind, sagen wir mal 3-5 MB verlängert sich die Reloadzeit reproduzierbar auf ca 8-10 Sekunden um mal die Grössenordnung aufzuzeigen. Öffne ich d...
von motorradfahrer
4. Jul 2006 14:40
Forum: Groupware Server (vormals 602 LAN SUITE)
Thema: Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface
Antworten: 10
Zugriffe: 7272

Antworten/Weiterleiten von Mails aus dem Webinterface

Hallo, nachdem ich nun überwiegend erfolgreich seit knapp zwei Monaten den Mailserver in Kombination mit dem Webinterface nutze ist mir in der Zwischenzeit noch etwas aufgefallen: Beim Antworten auf HTML Mails werden diese einerseits in Textmails umgewandelt und zusätzlich die Anlagen Fax.fax sowie ...
von motorradfahrer
16. Mai 2006 13:31
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: lan-suite startet rechner immer wieder neu (bluescreen)
Antworten: 11
Zugriffe: 4855

Spontan hätte ich jetzt gesagt es hat was mit dem Grafiktreiber zu tun aber nach kurzer Recherge scheint das zu simpel zu sein. Schau mal ob dir die Infos unter folgendem Link helfen können:

http://www.trojaner-board.de/archive/in ... -5201.html

Gruss

Engelbert
von motorradfahrer
12. Mai 2006 20:53
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: lan-suite startet rechner immer wieder neu (bluescreen)
Antworten: 11
Zugriffe: 4855

Das ergibt ein ganz anderes Bild und ist überaus ungewöhnlich. So richtig gute Ideen habe ich nicht. Wenn Lansuite nach dem crash nicht mit Windows startet, kannst du da am Windows etwas ungewöhnliches entdecken? Wie reagiert es wenn du die Software dann direkt neu installierst? Fehlermeldungen? Dir...
von motorradfahrer
12. Mai 2006 20:22
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: kleine Problemchen in der Weboberfläche
Antworten: 7
Zugriffe: 3622

hmm... tatsächlich, wenn ich testweise vom Laptop aus mit der gleichen Firefoxversion einen neuen POP3 Account anlege scheint der sich das nicht zu merken. Dann gehen mir jetzt erstmal die Ideen aus warum der eine das macht und der andere nicht :?
von motorradfahrer
12. Mai 2006 17:23
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: kleine Problemchen in der Weboberfläche
Antworten: 7
Zugriffe: 3622

Doch so viele? Die Idee kam mir nach dem absenden meines letzten Kommentares das es natürlich auch ein gutes Zeichen sein kann wenn es wenig Aktivität in einem Softwareforum gibt :D Bezüglich pop3 kann ich nur schreiben: erwischt! Nur Firefox zeigt dieses Problem, der IE nicht. Da Internet Explorer ...
von motorradfahrer
12. Mai 2006 10:54
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: kleine Problemchen in der Weboberfläche
Antworten: 7
Zugriffe: 3622

Die drei Benutzerbeschränkung schreckt wahrscheinlich Freewareuser ab zumal es sicher nicht soviele gibt die verrückt genug sind sich das für den Hausgebrauch zu installieren. Das ich pro Benutzer nahezu beliebig viele Aliasadressen einrichten kann um alle meine mit den Jahren so angesammelten Email...
von motorradfahrer
12. Mai 2006 09:46
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: lan-suite startet rechner immer wieder neu (bluescreen)
Antworten: 11
Zugriffe: 4855

Hallo, hmmm, ob ein Windows 98 wirklich zuverlässig im Dauerbetrieb arbeitet? Vor XP war man eigentlich immer gut beraten bei auftretenden Problemen erst mal zu rebooten. Bluescreens haben meist Hardware oder Treiberursachen. Auch wenn er beim Restart von Lansuite auftritt muß er nicht ursächlich di...
von motorradfahrer
11. Mai 2006 13:18
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: kleine Problemchen in der Weboberfläche
Antworten: 7
Zugriffe: 3622

hmmm... nicht viel los hier.

zum Problem Webmail - Automatisch Mails löschen nach x Tagen:

Nachdem ich die Funktion für den Spamordner und Papierkorb nochmal deaktiviert und wieder aktiviert habe funktioniert es nun seltsamerweise.
von motorradfahrer
3. Mai 2006 15:24
Forum: FAQ - Häufig gestellte Fragen (LAN SUITE 2004)
Thema: kleine Problemchen in der Weboberfläche
Antworten: 7
Zugriffe: 3622

kleine Problemchen in der Weboberfläche

Hallo, seit einigen Tagen spiele ich mit der aktuellen Version LAN Suite2004 in der kostenlosen drei Benutzerlizenz herum und habe bislang einen überwiegend sehr guten Eindruck. Ich verwende allerdings nur den Mailserver in Kombination mit Webmail. Schade finde ich das nach einem halben Jahr der Feh...